Im Rahmen der Entscheidungsrunde um die Nichtabstiegsplätze in der Kreisliga B-Süd begrüßen wir am Pfingstmontag, den 05. Juni um 16 Uhr die Mannschaften der SG Braunshorn II und des SV Vesalia 08 Oberwesel II hier bei uns in Leiningen.

Der FSV Leiningen-Norath e.V. sorgt als Gastgeber für das leibliche Wohl der Zuschauer. Neben Bratwürsten und Kaltgetränken stehen auch Kaffee und Kuchen für Euch bereit.
Wir wünschen allen einen schönen Fußballnachmittag in Leiningen und den beteiligten Mannschaften einen erfolgreichen Abschluss der Entscheidungsrunde.

Ein ganz herzliches Dankeschön an alle Helferinnen und Helfer, die uns bei der 95 Jahr-Feier unseres FSV Leiningen-Norath 1922 e.V. so tatkräftig unterstützt haben. Vielen Dank für die zahlreichen Kuchenspenden, Eure Unterstützung bei den Diensten und natürlich beim Auf- bzw. Abbau. Durch Eure Hilfe habt Ihr dazu beigetragen, dass unsere Gäste aus Nah und Fern schöne Stunden bei uns in Leiningen verbringen konnten.
Unser ganz besonderer Dank geht an Herrn Pastor Adams für den wundervollen Gottesdienst im Festzelt sowie den Musikverein St. Nikolaus Norath für die musikalische Unterhaltung beim Dämmerschoppen.

Euer Vorstand des FSV Leiningen-Norath e.V.

Hier der Wochenendfahrplan unserer Teams

Unsere Zweite bestreitet am Freitagabend ihr letztes Saisonspiel. Im Anschluss grillen und feiern wir noch ein wenig das Erreichen des 5. Tabellenplatzes.
Leider wird die Partie gegen Kastellaun bis auf Weiteres wohl auch das letzte Spiel unserer Zweiten gewesen sein.

Aktuelles zum Kreisendspieltag: die Finalpartien des diesjährigen Bitburger Kreispokals am 27. Mai in Leiningen stehen fest!

Im Finale des Kreispokal 2 stehen sich die @SG Kümbdchen III und die @SG Unzenberg II gegenüber.
In der anschließenden Partie im Kreispokal 1 kämpfen dann die @SG "Eifelhöhe" Weiler-Gevenich und der FC Karbach II um den Pokal.

Wir gratulieren allen Teams zum Finaleinzug und wünschen Euch viel Erfolg und schöne Stunden in Leiningen.

Hier findet Ihr noch das gesamte Wochenendprogramm.

Am Freitag, den 19.05. ab 15:30 Uhr und Samstag den 20.05 ab 9:00 Uhr sind wichtige Platzpflegearbeiten auf dem Sportgelände. Wenn vorhanden, bitte Rechen und/oder Rasenmäher mitbringen. Das Gelände sollte dann für die 95-Jahrfeier und Kreisendspieltag am 26.-28.05 in neuem Glanz erstrahlen. Daher alle die Termine blocken und MIT ANPACKEN❗ DANKE!!!